строительные и отделочные материалы древообработка
отделочные пасты, краски и сухие смеси
сухие смеси, растворы, вододисперсионные краски Торговый Дом Центргаз
Наш телефон (4872) 23-49-43
Сухие строительные смеси, краски и лаки, пасты
бетоны, металлоконструкции, деревообработка
ТД "Центргаз". Сухие строительные смеси, лаки и краски, отделочные пасты, металлоконструкции и продукты деревообработки
ТД "Центргаз". Сухие строительные смеси, лаки и краски, отделочные пасты, металлоконструкции и продукты деревообработки
ТД "Центргаз". Сухие строительные смеси, лаки и краски, отделочные пасты, металлоконструкции и продукты деревообработки
Сухие строительные смеси  Сухие строительные смеси
Лакокрасочные материалы  Лакокрасочные материалы
Отделочные пасты  Отделочные пасты
Металлоконструкции  Металлоконструкции
Продукция деревообработки  Продукция деревообработки
Бетоны, растворы  Бетоны, растворы
Кирпич строительный  Кирпич строительный
Облицовочная плитка  Облицовочная плитка
Транспортные услуги  Транспортные услуги
Компания

Контакты

Новости

Прайс-лист

Сертификаты

Фото объектов

Статьи

Вопрос-Ответ

строительные и отделочные материалы
Поиск
Продукция



Карта сайта


ЗАО "Торговый дом "Центргаз" — это одно из подразделений ОАО "Центргаз" в системе ОАО "Газпром". В состав предприятия входят цех сухих строительных смесей, цех обработки древесины, цех по изготовлению сварных строительных металлоконструкций и бетоно-растворный цех.

Наши партнеры:



Отправьте заказ или задайте вопрос по продукции

 Текст:
*ФИО:
*Телефон:
 E-mail:

Главная    Статьи   Сухие строительные смеси 

Сухие смеси в современном строительстве

На сегодняшний день среди специалистов-строителей и индивидуальных застройщиков сложилось устойчивое мнение о том, что «сухие строительные смеси — это не производство, это творчество!» И в данной поэтичной фразе, безусловно, скрывается самая суть явления. Если ранее наша стройплощадка зачастую представляла собой одновременно и цех, и склад, и лабораторию, где на глазок с помощью езамысловатой совковой лопаты и ведра подбирались и изготавливались различные растворы на все случаи жизни, то теперь в этом отпала какая бы то ни была необходимость. Любые сухие строительные смеси, в зависимости от потребности в них, поступают ныне на объекты и в торговлю в готовом виде. Они составлены и рассчитаны с аптекарской точностью, обладают всеми необходимыми качествами и характеристиками, изготавливаются из экологически чистого сырья и имеют должные гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Работа с этими сухими строительными смесями — одно удовольствие. Они экономят время, место, силы и, в конечном счете, наши деньги. При этом снижается расход самих материалов, уменьшаются сроки выполнения работ, возрастает их качество. Словом, сухие строительные смеси — это достойный продукт своего времени!

ЗАО "Торговый дом "Центргаз" основан в апреле 1994 года как одно из подразделений ОАО "Центргаз" в системе ОАО "Газпром". Целью создания ЗАО "Торговый дом "Центргаз" явилось обеспечение строящихся объектов России высококачественными строительными и отделочными материалами.

В 2002 году ЗАО "Торговый дом "Центргаз" приступил к изготовлению высококачественных отделочных материалов под торговой маркой "Центро".

Цель, поставленная коллективом, — внедрение на российский рынок широкой гаммы качественных материалов для отделочных работ, ремонта и реставрации зданий и сооружений. В этой статье мы расскажем о некоторых сухих строительных смесях, производимых компанией ЗАО "Торговый дом "Центргаз".


Шпатлевочная гипсовая смесь "СУПЕР СТУК ЦГ"

Применение смеси:
Гипсовая смесь используется для отделки внутренних помещений с нормальной влажностью по бетонным, цементным, гипсокартонным, оштукатуренным и кирпичным поверхностям под покраску и оклейку обоями.

Характеристики гипсовой смеси:
Тонкодисперсная гипсосодержащая смесь с химическими добавками, придающими высокоэластичные свойства, продлевающими время использования раствора и повышающими адгезию. Готовая шпатлевка легко наносится, разравнивается и зачищается, не сворачивается при нанесении последующих слоев. После шлифовки получается идеально гладкое основание. Готовый состав закрывает крупные поры основы и обеспечивает равномерное впитывание краски или обойного клея по всей поверхности. Сохраняет способность "дышать", обладает хорошей паропроницаемостью, не боится высоких температур (до + 70°С). Экологически чистый продукт, не оказывает отрицательного воздействия при перемешивании на организм человека. Гипсовая шпатлевка выпускается двух видов: белая и серая (в зависимости от марки гипса).


Шпатлевка цементная "ЭДИЛКОЛ-ЦГ"

Применение:
Цементная шпатлевка "ЭДИЛКОЛ-ЦГ" используется для финишного выравнивания оштукатуренных и кирпичных поверхностей при наружной и внутренней отделке помещений, а также для ремонта штукатурки, гипсокартонных панелей, при заделке трещин.

Характеристика шпатлевки:
Тонкодисперсный цементосодержащий материал с химическими добавками, придающими высокоэластичные свойства и повышающими адгезию к основанию. Цементная шпатлевка "ЭДИЛКОЛ-ЦГ" морозостойкий водостойкий материал с высокими прочностными свойствами. Экологически чистый продукт, безопасен в применении и эксплуатации.

Клей для плитки на основе цемента "ЭДИЛСЕМ-ЦГ"

Применение:
Клей используется для наружных и внутренних работ, для приклеивания настенной и напольной керамической плитки.

Характеристика клея:
Тонкодисперсный цементосодержащий материал с химическими добавками, придающими высокоэластичные свойства и повышающими адгезию к основанию. Плиточный клей "ЭдилсемЦГ" морозостойкий водостойкий материал с высокими прочностными свойствами. Экологически чистый продукт, безопасен в применении и эксплуатации.


Специалисты ЗАО "ТД "Центргаз" — это слаженный, целеустремленный коллектив, стремящийся прежде всего к удовлетворению качественных и количественных запросов потребителя.

Будем рады сотрудничеству в Вами !

 

 

Статьи
Яндекс цитирования

© ЗАО "Торговый Дом "Центргаз"
Тел: (4872) 23-19-72, 23-19-68
E-mail: info@tdcentrgaz.ru